|
|
Registros recuperados : 39 | |
4. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FLORES, R. M. V.; SANTOS, D.; ALCANTARA, P. H. R.; BARBOSA, C. F. Expected investment of Tocantins farmers, Brazil, to apply integrated crop-livestock system during Embrapa's technology transfer In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
28/07/2017 |
Data da última atualização: |
28/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BARBOSA, C. F.; MATAVELI, M.; ALCANTARA, P. H. R. de. |
Afiliação: |
CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CPAF-AC; PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA. |
Título: |
Bovinocultura leiteira sustentável. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2017]. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bovinocultura leiteira e a cadeia do leite estão em desenvolvimento na região do MATOPIBA, que engloba parcelas dos Estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia. |
Palavras-Chave: |
Matopiba. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Gado leiteiro; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162178/1/CNPASA-2017-fd.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200193 a 4500 001 2073331 005 2017-07-28 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, C. F. 245 $aBovinocultura leiteira sustentável.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2017].$c2017 300 $c1 folder. 520 $aA bovinocultura leiteira e a cadeia do leite estão em desenvolvimento na região do MATOPIBA, que engloba parcelas dos Estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia. 650 $aCadeia produtiva 650 $aGado leiteiro 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aMatopiba 700 1 $aMATAVELI, M. 700 1 $aALCANTARA, P. H. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|